Облака

Облака проплывают на дымном зияющем фоне,
Облака,как движение музыки тихих симфоний!
Я за вами хочу – уцепиться за белую груду!
Я хочу в никуда,только вряд ли когда-нибудь буду
Пролетать,проплывать так же медленно и горделиво
Мимо окон людей,мимо судеб без чувств,неучтиво.
Не смогу никогда я смотреть с высока ваших линий
В этих грустных тонах серовато-чернеюще-синих. 


Рецензии