Неделя седых безпросветных дождей...

Неделя седых безпросветных дождей,
Ни облачка в небе – чернеет дорога.
О,мир,застегни свою душу скорей,
Не гневай природу,которой от бога
Дано побеждать настроенье людей,
Дано рпигвождать взгляды к серому цвету...
Немые страданья по тёплому лету,
По доброму слову и свету огней.


Рецензии