Что скажут о тебе другие...

Что скажут о тебе другие,
Коли ты сам о себе ничего сказать не можешь?
                К.Прутков

Оппозиция :
Скажешь о себе хорошо – будут завидовать;
Скажешь плохо – подумают, - «дурак»,
Так лучше ничего о себе не говорить.


Рецензии