Елене Ляйфер

Я – губка!Впитаю тебя без остатка.
Мечта...Ты бываешь и горька,и сладка!
Загнуты листы и пустая тетрадка.
Впитала не я тебя без остатка,а ты...
л

Я мог бы мечтать,
Но весь давно сгорел
Теперь могу лишь стоять,
Для смерти я созрел


Рецензии