Что-то детское
Любовь -ерунда.
Жизнь скушна.
Не дай себе уиереть.
Пусто вокруг.
Замкнутый круг.
Только чур не реветь.
Дороги уж нет.
Машину в кювет.
Дальше пойду пешком.
Счастье - обман.
Свинцовый туман.
К горлу подходит ком.
Глупые сны.
Надежды смешны.
Нельзя никому доверять.
Мысли трезвей.
Чувства взашей
Драной метлой гнать!
Кто там впереди?
Меня не зови.
Тропинка тут для одной.
Имидж - туфта.
Главное - я
Есть у себя самой.
Свидетельство о публикации №102041100490
Самоуверенность и не дай себе умереть!
Findly 25.03.2003 18:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Юлия Зис 26.03.2003 11:47 Заявить о нарушении