Это только тишина может так звенеть в пространстве...

Это только тишина может так звенеть в пространсве.
Можно спорить только с ней о мгновенном постоянстве,
И,зажав ладонью рот,беспокоится о звуке.
Вот уже который год тишиной зажаты муки!


Рецензии