Я с тобой говорю, мой отступник...

Я с тобой говорю,мой отступник,
Обращая к тебе свою мощь,
Как усталый замученный путник
Ищешь в мире отдушину,дождь!
И становится легче от грома,
Хоть какая-то грусть,не понять,
Да тоска до поры не знакома,
Да сухая, в порезах,тетрадь!


Рецензии