Я чувствую, что время упустила...

Я чувствую,что время упустила,
В натруженных руках исчезла сила,
И мудрость от которой так страдала – пропала!

Советы собираю – бесполезно!
Друзей перекликаю затрапезно!
Ушедшее пытаюсь возвратить – как жить?


Рецензии