Всё так же, как всегда...

              Посвящается крушению поезда в Гановере.
              Пострадало около 500 человек.
              1998 год.

Все так же,как всегда – не лучше и не хуже –
Седые облака соединяют лужи
В единный переток – союзное значенье.
Каштановый цветок – картины завершенье.

А эта злая боль сжимает прелесть лета,
Напряжены лучи,просачиваясь где-то
Посредствам бликов,струй и теневых площадок,
Как первый поцелуй отверженный.Досада.

Трава пунктиром строк по шпалам прорастает,
Лежащий коробок судьбой своей играет,
Завядшие цветы на клумбе у забора
И надпись:»Я люблю тебя,Марина!»
                Вова,
И краска на земле,осыпавшись,искрится,
Как маленьких жучков сплошная вереница
Живых и неживых,простых,замысловатых;
И камни на песке как вечности агаты...

Все так же,как всегда...


Рецензии