Астрологу Елене Ляйфер

*   *   *  Е.Ляйфер

Как странно,но душа летит в полет,
После которого ломает крылья...
Какой,прошу прощенья,идиот
Писал в запое,что душа – всесильна?!

*   *   * Е.Ляйфер

Если Вы хотите,
Я Вам расскажу,
Как однажды ночью
Хоронил звезду.
Пять лучей нежнейших,
Пять хрустальных свеч,
Отпылав,решились
Тихо в землю лечь!

*   *   * Е.Ляйфер

У людей,так случается,много эмоций,
А не значит ли это,что люди – хрупки?
От духовного мира наполненных порций
До изрезанной жилками тонкой руки.


Рецензии