Мои бедные эмоции...

Мои бедные эмоции,
Вы непоняты никем!
Вас,торжественные порции,
Я делю на сто систем!
В каждой,право,ложка дегтя,
Ложка горя,ложка слез,
В каждой,словно в яркой миске:
Лепестки засохших роз!


Рецензии