Ответный визит к моей дикой душе свершился...

Ответный визит к моей дикой душе свершился –
Меня наградила судьба!
Познание – кома!Познание – дар!
Сознание сузилось до ножа...
Фартуна распахнута.Дни в угольках зачищены.
Кровь проступает вином.
Сознание ...Сильный,последний удар!
Тебя пронесло,но меня...лишь потом!


Рецензии