Молчание как будто утешает...

Молчание как будто утешает...
В молчании весь мир,как плащ застегнут.
Остывшее вино на сковородке тает
И сизый дым по потолку гуляет,
И растворяется.Как странно вогнут
Мир призмы на хрусталиках морзинки,
Почти уж превратившийся в мгновенье,
И липкие познанья паутинки,
Раскачиваясь,дремлют по-старинке
На строчках моего бредотворенья.


Рецензии