Мы все идём... Б. Ельцину

Мы все идем.Пока идем,мы дышим,
Пока стучат сердца,мы говорим.
Мы все в пути,но мы себя не слышим,
Кто громко говорит,мы все – за ним!
Какое неземное притяженье
К тому,кто торопливо говорит!
Мы ненормальны все,причем,с рожденья,
А самый шумный впереди летит!
Мы слушаем его,забыв про семьи,
Про дружеские встречи,про дела,
Мы заворожены его сверхзвучным пеньем,
Мы рты раскрыли,трогаем»крыла».
Мы все идем.За ним.И нет другого,
Кто смел бы так правдоподобно лгать.
И странный шелест «праведного»слова
Пытаемся как формулу понять!


Рецензии