Вслед уходящему поезду...

Вслед уходящему поезду нервно кричу я :»Постой!»
Жизнь – недоступная призрачность между мной и тобой.
Жизнь бесконечно исследует.Дарит – опять забирает.
Жизнь постоянно обманывает,каждый миг проверяет,
Каждый шаг простукивает,каждый нерв зондирует,
Это же просто немыслимо – каждый взгляд третирует,
Вправо взлет – одаривает,влево взлет – калечит,
Прямо – мучительно правит,переломы лечит...
Часто осуждает,часто прерикается,
Но бывает  барыней,и такое случается...
А иной раз связывает странно и навечно.
Вслед уходящему поезду грустно кричу,бесконечно!


Рецензии