Два философских...

*   *   *
- Шаг вперед,кто хотел бы летать в облаках,
И два шага назад,кто давненько летает!
Ну,а ты,что стоишь по колено в слезах?
-     Я бы рада – грехи не пускают!


*   *   *
Когда умру,то не заплачут
Ни родственники,ни друзья.
Ведь жизнь свою прожив иначе
Была для всех обузой я ...


Рецензии