Моей Родине

Ворвался ветер в одинокий дом,
Задул свечу,поранил занавеску.
Стоим с тобой над пропастью.Вдвоем.
Немые и подобные гротеску.

Наш вакуум неопознанных флюид
Пульсирует душою без прописки,
И кажется,что мы – несчастный Рид,
Поем свой мир,фальшивя по-английски.

А звуки мира нашего легко
Летают,но теряют ориентиры,
Земного шара вечное рванье
С усердством нищего латают.Дыры

Ползут по швам,где ниточки в крови,
Где высохшие судьбы – на изнанке.
Святых немного и они – добры,
А требуются пушки,бомбы,танки.

И разве двое разрешат вопрос,
Извечно восстающий над угаром?
...Срываются все судьбы под откос
И пропадают даром,даром,даром!


Рецензии