Посвящаю. Посвящаю... В. Высоцкому

Посвящаю.Посвящаю
Разноцветные шары
Тем,кого совсем не знаю,
Тем,которые по краю
Столько лет,но до поры!

Приняла.Вросла.Вкогтилась.
Поделила на значки
Тех,за кем всегда стремилась,
Тех,кому не объяснилась
Теплым сжатием руки!

И мечталось,и леталось
С теми,кто почти родной,
С теми,кто звенел:»Осталось
Сорок радужек осталось
Над горячей головой!»

Время вышло.Все всплакнули ...
И исчезли за чертой
Те,кого добили пули,
Те,кого ветра согнули,
Но которые со мной!


Рецензии