Белый стих. снежный стих

...За окном шел снег.Очень длинный.Очень долго шел.
Голос твой,разорвав пространство и время,
Играя ионами энергии звуков,
Нежно вытек из телефонной трубки:
«Ты где пропала?»
Снег задержался на мгновение в падении
И я неожиданно ответила:
«Да,все дела какие-то.Дела...»
А ты не поверил и снова спросил:
«Ну,
       где,
             где,
                где ты пропала?!»
Снег стал плавиться и растекаться по линии горизонта,
Я испугалась и сказала :
«Все дела какие-то,в общем...А,может,не дела...»
Когда хлопья снега абсолютно изменили свою структуру
И стали походить на капли дождя,
Я закричала во весь голос:
«Извини меня,пожалуйста,
Я больше так не буду!
Честно-честно!
Не буду больше никогда ... так!»
«Эх,ты!» - сказал ты,
И такая горечь была в твоей интонации,
Такая боль,что я проснулась!..


Рецензии