Скоро будет снег. Инием одетый...

Скоро будет снег.Инием одетый
Выстроится лес гордый и немой.
Скоро будет снег.Знаю.Этим летом.
Если холода,значит, я -  с тобой!

Если моросит,если неуютно,
Значит это мы рядом : ты и я.
Если град пошел теплым майским утром,
Значит там,где я и твоя стезя.

Катастрофы две.Два штыка.Две пули.
На одной ноге на земле торчком
Мы стоим с тобой,как на шатком стуле :
Не касаясь спин,зло смеясь,молчком.

Скоро будет снег.Нет,большие глыбы
С неба упадут прямо в рукава.
Если без воды погибают рыбы,
Значит без тебя я уже вдова.

Если без любви ссоры не бывает,
Если ты кричишь,если ты – вулкан,
Значит ничего в нас не исчезает :
Тешится любовь от соленых ран.

Скоро будет снег.Выпадет нежданно.
Моросит опять.Холодеет вновь.
Если мир зимы с нами постоянно,
Значит я – любовь,значит ты – любовь!


Рецензии