Любовь - это слабость..

Любовь – это слабость!
Любовь – это грусть!
Любовь как в корзине
Пораненный груздь.
Когда ты любви
Открываешь портьеру –
Теряешь и силу,и гордость,и меру!
...А когти любви
Расцарапают душу!
(Но только,ты знаешь,
Я вовсе не трушу!)
На душу приходится
Горсточка ран –
Засохших надежд
Золотая кора.
Любовь – это слабость?
Ну,что ж ты,ответь!
Наверное, мужество нужно иметь
Меня осуждать на ходу с поворота...
О,как же мне слабости этой охота! 


Рецензии