Ты меня вдохновлял, я тянула к тебе свои пальцы...

Ты меня вдохновлял,я тянула к тебе свои пальцы,
(Чист был, тонок их хруст,бесподобен в твоих волосах.)
Розмарином в окне перелистывали звезды-пяльцы
Наших дней письмена,где две росписи на листах.

«А когда это кончится, - ты говорил,выпуская,
Двух барашков из дымного,красного,сладкого рта,-
Я забуду тебя...Ты не веришь?» «Не верю!» «Родная...»
«Докажи!» - я тебя колотила смеясь и звеня.

И теперь,когда все бесконечное движется к краю,
Когда смелая я и влюбленная у твоих ног,
Ты уходишь.Не видишь,что я ,как цветок умираю.
Будь же проклят ты!Будь же и ты,как и я,одинок!


Рецензии