Кабы мы с тобою жили...
Парочкой влюбленной,
Небеса бы разливались
Плазмой огаленной,
Облака бы рассыпались
На осколки витража,
А дожди бы разрубали
Плоть земли,в огне дрожа!
Кабы мы с тобою жили –
Два влюбленных голубка,
Из-под ног бы травы плыли
Листопадами шурша,
А в зрачках – по незабудке
С серебристым лепестком,
А слова бы – в переливах
Легкокрылым мотыльком!
Кабы мы с тобою вместе
В незапамятном краю...
На твое плечо большое
Низко голову склоню,
Разлохмачу прядь седую,
Проведу лучом руки...
Кабы мы с тобою жили –
Не были бы так близки!
Свидетельство о публикации №102041100453