А мне - двадцать восемь! Ему - тридцать семь...

...а мне – двадцать восемь!Ему – тридцать семь.
Лишь кажется,что нет границы совсем...
О,если б могли мы взглянуть свысока
На гневно в песок пролитые года!
О,если б могли мы...Но путь – разномер,
Он четко расставит кружочками сфер
Свое завершенье,последний исход...
Какой идиот,ну,какой идиот,
Придумал года разделять на пути,
В которых любовь невозможно спасти!!!


Рецензии