Я знаю, когда я забуду тебя...

Я знаю,когда я забуду тебя,только тогда ты придешь,
Только тогда струи дождя ты назовешь:»Это дождь!»,
Только тогда в шелесте трав ты распознаешь траву,
Только тогда скажешь:»Не прав!»,пряча свою правоту...

Будет ли это,не знаю пока,только я очень жду.
Где-то на небе тает звезда,помнишь эту звезду?
Помнишь,тогда говорил невпопад,
Будто бы звезд не бывает...
В дымке печалей волшебнейший сад,
В дымке печалей сгорает...

Я знаю,когда я забуду тебя в потоке людей говорящих,
Только тогда ты войдешь не спеша с горсткою звезд горящих.


Рецензии