Я тебя не понимаю...

Я тебя не понимаю:
Любишь или нет?
Ты вчера сказал:»Не знаю!»
Вот тебе привет!
А сегодня,а сегодня
(И какой нахал!)
Беспричинно,беспризывно
Ты»люблю»сказал.
...Но едва ль тебе поверю,
Тут же,не краснея,
Говоришь:»Какие чувства?
Что за ахинея?!»


Рецензии