Я тебе изменяю с настойчивым мужем...

Я тебе
           изменяю
                с настойчивым
                мужем.
Отказать?
                Ну,а как же
                супружеский
                долг?
Выполняю
                исправно.
                Немыслимый толк
Или смысл             
                невтолканный
                перегружен.
Изменяю
               на стеклах,
                в кровавом
                огне,
На краю
             небоскреба,
                ступенечки –
                в узел!
Изменяю
               тебе.
                Изменяю
                себе.
Этот груз –
                он не то,что б
                тяжел – просто
                грузен!


Рецензии
И на кой чёрт нужен такой муж?
эхехе...

Ник Оль   11.04.2002 14:58     Заявить о нарушении