Чувства - лишь мимобегущие тени

            Чувства – лишь мимобегущие тени.
                Н.Щербина


Твоя аура тает в ночи мимолетным виденьем,
Зеркала занавешены траурной тонкою тканью.
Никогда у Всевышнего мне не добиться прощенья,
Никогда не сойтись нам на линии всепониманья!

От свечи слезы капают прямо на новую скатерть,
Я купила ее в дорогом,дорогом магазине.
Не звонишь ты,не пишешь,а это скорей всего значит,
Что и знать не желаешь...Как там говорят по-латыни?

Это правда,что чувства - лишь  мимобегущие тени.
Все пройдет.Не останется даже короткого шрама.
Никогда у Всевышнего мне не добиться прощенья,
Никогда не зажечь мне свечу у заветного храма!


Рецензии