Ты меня из жизни из своей ластиком стираешь...
ластиком стираешь.
Видит бог,я стала бы твоей –
Призераешь...
Не могу ни спать,ни говорить.
Книги – в печку!
Ты ту нить,невидимую нить
рвешь картечью.
Может быть,душа твоя еще
как ребенок.
Я хотела выняньчить ее
из пеленок,
Но характер твой – родня войне!
Против воли
Верный способ ластиком стереть
чувство боли.
Свидетельство о публикации №102041100437