Последний Звонок

Я признаюсь,что это я звонила,
Молчала,ожидая слов любви,
Но ты не знал...Ты правильно сказал:
«Алло!Алло!» Короткие гудки.

Мне побороть желанье слышать голос,
Как все равно сорваться со скалы!
Ты хочешь этого?Увы!Увы!
Я от скалы практически на волос.

Один лишь шаг и пропасть раздробит
Мои страданья,вяжущие горе.
О,где ты есть,тот мир,в котором двое
Крестом любви поставили магнит?

Зову тебя!Такие расстоянья преодолимы,
Но твой разум – лед!
А может просто то не мой черед,
И ты с другой,и вы – недостижимы?!

Прости меня,что я опять звонила
И молча говорила о любви!
Короткие гудки – жестокие гудки!
Последние гудки...Могила...


Рецензии