Благодарна тебе за всё...

Благодарна тебе за все,
в основном,что – не мой!
Я пыталась тебя соблазнить
красотой,наготой,
Я смотрела во след,не дыша,
я сжимала курок,
Но из дула того неспеша
вылетал голубок!               


Рецензии