Ах, как кружИтся голова...

Ах,как кружится голова
от красного вина...
За столиком сидят слова:
печальные,напрасные.
Я,как последняя листва,
последняя листва
Летаю среди вас одна...
Но взгляды – беспристрастные!
               


Рецензии