Душа не знает, где её приют...

Душа не знает,где ее приют,
Не знает даты своего рожденья.
И,как ни странно,имя ей дают
Отличное от остальных – Забвенье!

Душа блудницей ходит по домам
С протянутой рукой,с котомкой старой
И королям,тем самым королям
Читает рифмы и звенит гитарой,

Задаром и танцует,и поет,
Ладонь об бубен оббивая страстно,
Задаром демонстрирует полет –
Никто не ценит.Хоть летать опасно!

Какие-то ничтожные гроши
Пытается собрать в цветную вазу...
Но короли,все тешась от Души,
Сосуд,прицелясь,разбивают сразу...


Рецензии