Разочарованье приходит лишь потом...

Разочарованье
                Приходит
                Лишь
                Потом,
А сначало –
                Буйство
                Чувств
                И
                Восхищенья.
Я
   Считала
                Робко
                Каждое
                Мгновенье
Наших
            Кратких
                Встреч...
                Ты
                Станешь
                Королем
И меня
            Казнишь
                В ненастный
                Серый
                День.
Будет
          Петь
                Тревожно
                Песню
                Горе-Птица,
А враги
             С вином
                У плахи
                Веселиться...
А друзья
               Напьются
                Вуматень!


Рецензии