Нет, я не требую вниманья...

Нет,я не требую вниманья
Со стороны твоих гостей –
Набросившиеся пираньи
Не пощадят моих костей...
Ты произносишь тост –
Неоткровенно прост;
И твой наряд,
И взгляд,
И комплиментов ряд –
Как яд!


Рецензии