Слеза. Ещё слеза. Ещё одна, быть может...

Слеза...Еще слеза...Еще одна,быть может...
Ждала тебя,когда ты был всего дороже,
Когда ты был другим – веселым,простодушным,
Стихи мне посвящал на шариках воздушных,
Тепло своей руки дарил ежеминутно,
«Люблю тебя одну!» - крошил на стенах мутных...
На смену восклицательным пришли одни вопросы...
Ты был такой внимательный,заботливый,хороший!
Ты был...Любовь опять поставила пробел,
Но в спальне до сих пор зноится дымка тел.


Рецензии