Мне не хватает последнего слова...
Которое ты побоялся сказать!
Я к мукам – готова,
И к смерти – готова,
Но ты,разъяренный,
Не хочешь понять,
Что мне не хватает
Лишь этого слова,
Которое ты не сказал.
Просто трус!
Я листья пожухлые
Теплой рукою
Сожму,как стекляшки
Разорванных бус!
Свидетельство о публикации №102041100422