Болею. Болею. Болею...

Болею.
            Болею.
                Болею.
На кончиках пальцев –
                Дыры.
Энергия вытекает из них без конца.
Я тихо,
             как луч
                старею.
Бросают на дно могилы.
Уже
       не найдешь
                ты тела
И не увидишь лица!


Рецензии