В этом мире невозможно распрощаться навсегда...
Через день,а может через год встреча неизбежна.
Отчего ж тогда грустишь ты и в твоих глазах – вода?
Тихо плачешь, а рука так влажна ,скромна и нежна...
...Ночью я перецелую каждый пальчик,ноготок,
Мрак струящихся ресниц,ярких гордых губ цветенье
И,как центр мирозданья,соблазнительный пупок
Назову узлом Вселенной – старой страсти обновленье!
Ты заснешь в миганьи ламп безнадежно сексуальна,
Чуть обветренные губы сны дрожаньем предадут
И звезда в решетке шторы незамужняя астрально,
Наблюдая за тобою,проклянет поток минут.
Я сварю некрепкий кофе и прикрою нежность кожи
Не махровым полотенцем,а каменьями из слез.
Я прошу:»Не просыпайся!»Но молитва не поможет, -
Встрепенешься,робко спросишь:»Любишь ты меня? Всерьез?»
Свидетельство о публикации №102041100419