Ты устал от моей любви...
И от своей гордыни.Живи!
Я беспощадно клянусь алтарю,
Что не люблю,не люблю,не люблю!
Как ненавижу,о боже,прости,
Руки на этой надменной груди,
Пальцы,похожие тонкостью кости
На грациозность серебряной трости,
Эти глаза,как бездонная груда
Горных кристаллов!Прозрачней сосуда
Твой яркомыслящий, праведный лоб!
Господи,дух мой нечистый,о что б
Ты не посмел позабыть,никогда,
Что несвободной бывает звезда!
Разум мой честный,помни всегда:
Замужем,замужем,замужем я!
Свидетельство о публикации №102041100413