На столе отражается тень...

На столе отражается тень –
Это твой свет.
Догорает заштопанный день
Разбитных лет.
Уж маячит в остывшем окне
Осени грусть.
Мне с тобой тяжело.Как во сне!
К очагу жмусь.
А камин затрещит:»По делом!»
Наколдую.
Перстень с янтарем перед огнем
Поцелую,
Загадаю – ко мне прикоснись
На мгновенье!
Ты – искрящийся при луче,
Я – затменье!


Рецензии