Влюбилась. Вот и всё...

Влюбилась.Вот и все.
Ах,это сердце тоже
На облако похоже,
Лишь покрасней его!
Надуюсь, как пузырь
И лопну в одночасье.
Любовь моя – причастье,
Отшельница,пустырь!
Ты скажешь:»Сочиняешь!
Любовь всегда - полет!»
А я отвечу:»Знаешь,
Вот здесь,где сердце – жжет,
Томит,свербит и мучит,
Стыдит и разрывает...»
Мне без тебя не лучше,
А хуже – не бывает!


Рецензии