Этот дождь назову я любовником...

Этот дождь назову я любовником
С переменным успехом на счастье...
Перекрестные капли шиповником
Расползлись по окошку ненастья.

Мои плечи,как самое нежное,
Дождь укутает мокрыми струями
И,разбрызгав с небес неизбежное,
Он прильнет к щеке поцелуями,

И замру я ,припомнив желание
За тобой пробежаться по лужам
И простить тебя за признание,
Что никто тебе в мире не нужен!


Рецензии