Иллюзия Любви

Тебя какой-то нежный блюз
Принес в одеждах из шифона.
Мгновенье встречи словно хруст
Обломков царственного трона.

Непрекращает падать рать
Снежинок радужно-беспечных.
Автобус номер сорок пять
Несет меня к кольцу конечных.

...А ты замерз в своих шелках.
Их охраняешь безуспешно.
Снежинки на твоих руках
Уже расстаяли конечно
И потекли по окнам вдруг,
Стремясь к автобусу прижаться.
Я пью их из твоих же рук,
Прошу оста...оста...остаться!

Ты прыгни и разбей стекло
Своей одеждой из шифона!
Твое тепло,мое тепло
В огнях завьюженного тона.

Скажи,что любишь,и – конец!
Причем здесь муж,семья и дети?
Я не прошусь ведь под венец
Ни в эти дни,ни в ночи эти!

Какой кошмар писать опять,
Что я скучаю,я скучаю!
Снежинок радужную рать
Кружить уже не успеваю!

Автобус номер сорок пять...
Пустые лица в нем застыли.
Ответь,мне очень нужно знать,
Хоть где-то так тебя любили?


Рецензии
V kachestve obmena mnenijami po odnomu i tomu zhe voprosu:)))
http://www.stihi.ru/2002/09/23-690
http://www.stihi.ru/2002/09/23-694
I voobshe, u nas mnogo stihov s pohozhimi nazvanijami:))
S uvazheniem

Игорь Петенко   23.09.2002 21:27     Заявить о нарушении