Я думаю сегодня о тебе...

Я думаю сегодня о тебе
И сердце разрывается на части!
Ты помнишь,мы гуляли по росе
И близким нам казалось счастье?
Ты целовал мои сухие губы
И спорил о несбыточной любви,
Ты говорил:»О,как вы,люди,грубы!
Цветы...Ты их,пожалуйста,не рви!»
А я сбежала от тебя в лесок
И сорвала ромашку для гаданья –
За лепестком стремился лепесток.
Цветок погиб,нам предсказав прощанье.


Рецензии