Разреши мне войти...

Разреши мне войти!Я топчусь на оббитом пороге!
Разреши раствориться в объятьях священной души!
«Мы – не боги!»-ты скажешь.Допустим,и близко – не боги!
Отчего ж мы встречаемся в этой хрустальной тиши?

Разреши в твою душу босой и без всякой одежды!
Я клянусь,если хочешь владей моей волей,судьбой!
Но заплачешь ты горько,как плачут, порою, невежы
И закроется дверь в скрипе лет,застонав,за тобой!


Рецензии