Хлестнула капля грустью по стеклу...

Хлестнула капля грустью по стеклу,
За ней – другая...
К тебе я еду на свою беду,
О том не зная.
Ресниц пушистых трудно разлепить
От слез дрожанья.
Я потеряла смысла жизни нить
И расстоянья.
Ты представляешь,я сегодня дождь!
До клетки каждой.
Мои шаги подталкивает дрожь,
Да так отважно
Мои слова роятся в голове,
Как капли в луже...
Босая по такой траве
Январской стужи!


Рецензии