Как магнитит твоё далеко...

Как магнитит твое далеко!
В нем смешались все краски соитий!
Нелегко,мне поверь,нелегко
Уходить от потерь и открытий!
Нелегко покидать берега,
По которым так долго скитались.
Ни любовниками – ерунда - 
Ни друзьями с тобой не остались...


Рецензии