Как-то шёл человек...

Как-то шел человек  со своим неопознанным миром.
Он спешил и меня озадачил по-хамски локтем.
Может быть,для кого-то он был недоступным кумиром,
Для меня же тогда – бескультурным,чужим наглецом.
...Так прошел он и ветер унес его странную душу,
За собой бороздой неопознанный мир волоча.
До сих пор я стою на ветру и никак не нарушу
Тишину,провожая с тоской и его,и себя! 


Рецензии