Прикосновенье рук - блуждание тепла...

Прикосновенье рук – блуждание тепла,
Заискиванье с каждой клеткой.Звуки...
Я замерла.Стою,едва жива
И,растворяясь в чем-то,слышу сердца стуки.

Я знаю,все тела как клапана,
Лишь стоит зачерпнуть душистой влаги –
Откроются.И вылетит душа,
И полетит на белый лист бумаги.

И будет миг.Короткий миг любви.
Чуть слышная гармония дыханья...
Тела похожи.Родственны они.
А души...Только через пониманье!


Рецензии
Я замерла. Стою, едва жива.
От звука клапана и от душистой влаги.
Еще чуть-чуть и улетит душа
Поможет мне лишь белый лист бумаги.

Успехов.

Браток   11.04.2002 14:49     Заявить о нарушении